Обновление Elite Dangerous Beyond - Chapter Four Beta (3.3) Дополнение, патч

Обновление Elite Dangerous Beyond - Chapter Four Beta (3.3) Дополнение, патч

Что нового в Elite Dangerous 3.3 2018, вы узнаете из статьи ниже. Сообщение разработчиков Frontier Developers о будущем игры Elite Dangerous в 2018г, и описание последнего патча в этом году. 


Привет, Командиры!

Мы рады сообщить, что бета-версия дополнения Elite Dangerous Beyond - Chapter Four (Глава четвертая) будет доступна для всех игроков на PC имеющих Elite Dangerous: Horizons во вторник, 30 октября!


Чтобы сосредоточить тестирование на конкретных аспектах патча Beyond - Chapter Four, мы будем предоставлять доступ к различному контенту в течение разных недель. Вы можете узнать, какие именно функции и когда станут доступны в бете здесь:

Elite dangerous chapter four

Мы планируем открывать новый контент для тестирования каждую неделю, по вторникам. Тем не менее, мы будем обновлять дату и описания предоставляемых нами функций на форумах новостей и анонсов, как только каждое обновление будет доступно.

Как всегда, мы приветствуем ваши отзывы о наших бета-версиях. (На форумах отчетов об ошибках). Эти отчеты и данные, представленные вами, невероятно ценны и полезны для нас, при разработке Elite Dangerous. Ниже вы найдете разбивку функций Beyond - Chapter Four:

 

Исследование

Режим анализа с улучшенным сканером и подробным сканером планет - это совершенно новая механика для всех Командиров по изучению галактики Млечный Путь. После первоначального сканирования системы вы сможете настроить сканеры, чтобы найти звездные тела и другие явления. Неопознанные источники сигналов и зоны конфликтов также будут отображаться в этом режиме, что позволит вам легко отслеживать интересные вещи внутри системы. Эта новая система не только представляет собой более реалистичный, удобный и привлекательный опыт исследований, но теперь вы сможете принимать более обоснованные решения о том, что и где искать, вы будете более вознаграждены за потраченное время. В распоряжении командиров теперь будут зонды для подробного изучения планетарных поверхностей и колец, что даст новые возможности для поиска точек интереса и позволит оставить свой след в галактике по-другому.

Все вышеперечисленное, помимо нового внутри-игрового кодекса, где Командиры будут видеть новый способ записи своих результатов как совместным, так и индивидуальным образом - это всего лишь несколько вещей, связанных с изменениями в исследовании.

Мы лишь слегка приоткрыли дверь касательно новой системы исследований, поэтому, чтобы узнать больше, обязательно смотрите наш livestream 18 октября.

 

Добыча полезных ископаемых

 

Астероидные пояса и планетарные кольца вот-вот станут очень популярны. Новые инструменты и механики обеспечат новый, захватывающий и прибыльный опыт добычи для всех командиров. Используя новую геологоразведку, шахтеры могут исследовать кольца, чтобы найти наиболее богатые ресурсами места места, а затем определить и лучшие астероиды, чтобы вести добычу наиболее эффективно. Обладая достаточным количеством навыков и опыта, вы сможете использовать новый бластер с абразивностью, ракета-носитель для подповерхностной добычи и пусковая установка с сейсмическим зарядом обеспечат захватывающие и взрывоопасные результаты.

 

Хотите углубиться в эти функции и узнать больше о горном деле? Настройтесь на livestream 1 ноября.

 

Эскадроны

Эскадрилья - это новый игровой способ объединить единомышленников-командиров для поддержки фракций по своему выбору, вместе участвовать в общественных целях и конкурировать за лучшие места в советах лидеров. Новые коммуникационные инструменты, в том числе в игровых чат-каналах, помогут вам объединиться вместе и оставить след вашей эскадрильи в галактике.

 

Узнайте больше о эскадрильях в нашем потоке жизни 30 октября.

 

В Elite Dangerous есть ряд и других огромных изменений, в том числе визуальные улучшения, обновления симуляции фона, изменения интерфейса кабины экипажа и другие функции, о которых мы не можем дождаться, чтобы рассказать вам.

Перед введением контента на бета-версию мы будем предлагать множество подробных видеопотоков (стримов) с участием гостей-разработчиков, где мы продемонтрируем контент, и у вас будет возможность озвучить нам ваши вопросы и комментарии.

 

Список стримов по новому дополнению Elite Dangerous Beyond - Chapter Four, будет в следующие даты:

Исследование, Codex и визуальные улучшения - 18 октября (19:00 BST = 21:00 MSK), краткий видео обзор на русском языке, от CMDR GIF ниже:


BGS и взаимодействия сценариев - 25 октября (19:00 BST = 21:00 MSK), краткий видео обзор на русском языке, от CMDR GIF ниже:


Майнинг и Эскадроны - 01 ноября (19:00 GMT = 22:00 MSK), краткий видео обзор на русском языке, от CMDR GIF ниже:


Новые корабли - 8 ноября (19:00 GMT = 22:00 MSK)

 

Если вы пропустите наш livestream, не волнуйтесь! Мы опубликуем резюме всего анонсированного контента, вскоре после каждого стрима.

 

Мы с нетерпением ждем старта Elite Dangerous Beyond - Chapter Four Beta!




15.10.2018



Возврат к списку


0
Guest - 007
Круто!!! Ждем релиза
Имя Цитировать Скрыть Удалить 0
0
Petich
Цитата
Guest - 007 пишет:
Круто!!! Ждем релиза
Уже вышло давно, обновись...
Имя Цитировать Скрыть Удалить 0
0
Галактическая лепёшка
Когда обнова выйдет?
Имя Цитировать Скрыть Удалить 0
0
Ulii
Цитата
Галактическая лепёшка пишет:
Когда обнова выйдет
Еще один
Имя Цитировать Скрыть Удалить 0
0
GAL
Цитата
Галактическая лепёшка пишет:
Когда обнова выйдет?

На Бету вышла уже, на игровые сервера Elite Dangerous Beyond - Chapter Four Beta должна к середине декабря выйдти.
Бета для всех бесплатна.
Имя Цитировать Скрыть Удалить 0
0
GAL
Само дополнение, к слову тоже бесплатно. для всех обладателей Horizons Season Pass
Имя Цитировать Скрыть Удалить 0
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений